Carmen & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Küche

Gut

Wir haben das Hotel für einen Zwischenstop gebucht. Es liegt in einem kleinen Örtchen. Die Parkplätze am Haus sind ausreichend. Die Gaststube befindet sich im Gebäude. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Hotelchefin und ihr Personal.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren bequem. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Fernseher bot alle üblichen Programme. W-Lan stand kostenfrei zur Verfügung.

• Die Gaststube befand sich direkt im Hotel. Die Speisekarte war übersichtlich und bot regionale Kost. Wir wurden zügig und freundlich bedient. Das Essen war perfekt. Die Portionen reichlich und appetitlich angerichtet. Die Roulade mit Rotkohl und Thüringer Klößen ein Genuss. Das Frühstücksbufett war für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Es gab frische Brötchen, 3 verschiedene Brotsorten, frisches Obst, Wurst, Käse, Eier, selbst gemachte Marmelade und mehr.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Jederzeit konnten Wünsche an das Personal gerichtet werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig. Von hier aus kann man viele Aktivitäten starten. Zum Rennsteig sind es nur wenige Minuten. Auf der hinter dem Hotel fließenden Werra kann man im Sommer Kanu fahren. In die Stadt Eisenach sind es nur wenige Kilometer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife