Anmeldung im Restaurant direkt an der Straße, Gästehaus liegt in einer Seitenstraße und ist daher sehr ruhig. Hotel hat alles was man braucht, kostenfreies W-Lan, teilweise wohl mit Minibar. Auf den Fluren hat es überall nach Airfresh Parfum gemuffelt, wer es mag, mein Fall ist es nicht :-) Hotel ist vom Publikum her von Monteuren und Lehrgangsteilnehmern frequentiert, weiß nicht ob ich hier meinen Urlaub verbringen würde.
Hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss, mit insgesamt 3 Fenstern, die leider nur durchsichtige Gardinen hatten. Wollte man nicht wie auf den Präsentierteller sein musste man also die Rollladen runterlassen. Bad war sehr klein, rein zur Tür und man ist ins Klo gefallen :-) Kostenloses W-Lan, Flach Fernseher, in meinem Zimmer war zwar ein Schrank für die Minibar vorhanden, aber kein Kühlschrank mehr eingebaut. In der Gästemappe stand etwas von einem Telefon auf dem Zimmer, das habe ich auch nicht gefunden. Handyempfang war aber okay, war nicht tragisch. Bett war bequem, hab gut geschlafen.
Frühstücksraum war ausreichend groß und auch gemütlich eingerichtet. Er wurde allerdings wirklich erst militärisch pünktlich um 7 Uhr geöffnet, obwohl schon früher jemand da war. Waren auf einem Lehrgang und mussten um 8 Uhr dort sein, es wurde also morgens etwas hektisch. Auf Nachfrage hieß es das halt immer um 7 Uhr aufgemacht wird. Das Frühstück ansich war ok, verschiedene Brötchen und Brot, frisches Obst, Käse, Wurst, Müsli und auf Wunsch wurde auch ein Spiegel oder Rührei angeboten. Für 3 Sterne war das ganz ordentlich wenn auch für 10 Euro pro Person und Nacht nicht ganz billig.
Fast alle gängigen Karten werden zur Zahlung akzeptiert (EC, Visa, Mastercard)
Ziemlich außerhalb, ruhig gelegen, dadurch aber ohne Auto nicht ratsam. Durch die Lage am Waldrand kann man gut spazieren gehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |