Marc (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Zimmer haben ein erhebliches Qualitätsgefälle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe an zwei Tagen in unterschiedlichen Zimmern gewohnt, da ein Wochenende meine Aufenthalte getrennt hat. Das erste Zimmer war wunderbar. Das Zweite eher ernüchternd. Ich habe die Punktebewertung daher aus dem Durchschnitt beider Zimmer verfasst. Das zweite Zimmer war vom Flurdurchgang aus komplett einsehbar. Es verfügte nur über Verdunklungsvorhänge und nicht über Gardinen. Wenn man nicht beobachtet werden möchte, ist man gezwungen auch am Tage die Vorhänge zu schließen und das Licht im Zimmer einzuschalten. Aus der Brause kam morgens zunächst braune Brühe die allmählich klarer wurde. Der Duschvorhang roch streng als er nass war. Von all dem war in meinem ersten Zimmer nichts zu bemängeln. Das kostenlose WLAN funktioniert einwandfrei. Ausreichend kostenlose Parkplätze sind neben dem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Ich komme gerne wieder, dann aber nur zu der Qualität des ersten Zimmers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out