Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Um an die Rezeption oder zum Frühstücksraum zu gelangen, muss man über den Hof gehen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Je nach Andrang wird es aber eng. Es liegt an einer stark befahrenen Landstraße. Abends und bei geschlossenem Fenster hört man davon aber nichts. Der Empfangsraum/Rezeption riecht sehr muffig, als wäre dort früher geraucht worden und man hat vergessen zu lüften. Toll ist das kostenlose W-Lan, das im Zimmer bereit steht. Dieses funktioniert problemlos. Für Leute, die nur eine Übernachtung wünschen und nichts gegen Aufbackbrötchen haben, ist das Hotel gut geeignet.
Das Zimmer war klein und aufgrund der Lage dunkel, aber zwecksmäßig und sauber.
Es gibt Frühstück und ab 18 Uhr kann man dort auch Abend essen. Da dies für mich nicht in Frage kam, weiß ich nicht, ob es Büffet oder à la carte ist. Das Frühstück ist grenzwertig: es gibt zwei Sorten Aufbackbrötchen sowie trocken wirkendes Grau- und Körnerbrot (jedoch auch abgepackte Ware) und Knäckebrot. Die Wurstauswahl ist, soweit ich das als "Nicht-Wurstesser" beurteilen kann, vielseitig. An Käse gibt max. 2 Sorten: Scheibenkäse und Camenbert (dieser war am letzten Morgen jedoch auch nicht mehr da). Das Frühstücksbuffet ist lieblos arrangiert in einem finsteren "Saal". Die Frühstücksraum selbst ist hell und in Ordnung. Kaffee steht auf jedem Tisch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem winzigen Dorf, wo es keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Lokalitäten gibt. Bis Verden braucht man mit dem Auto 5 Minuten
- Geschäftsreise
Zu eventuellen Freiezeitangeboten kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |