Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht

Sehr schlecht

Wir hatten ein Komfortzimmer für 50 € pro Person inkl. Frühstück gebucht. Von außen zunächst ein gepflegter Eindruck. Zimmer (Komfortzimmer) sind schön renoviert und modern eingerichtet. Kostenloses W-LAN, Flachbild-TV vorhanden. Auf den Fensterbänken im Treppenhaus liegen Staub und tote Fliegen. Die Böden in den Fluren werden nur dürftig bis gar nicht gereinigt. Es entsteht der Eindruck, dass der Profit im Vordergrund steht und nicht der Service. Für ein Zimmer in dieser Lage und Preisklasse sollte man mehr erwarten können – Reinlichkeit sowieso. Dieser Landgasthof hat keine 3 Sterne verdient. Wir kommen auf keinen Fall wieder und können diesen Gasthof auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Handynetz im Ort ist sehr schlecht, fast gar kein Empfang, egal über welchen Anbieter (hierfür ist der Gasthof nicht verantwortlich).

• Schlecht
  • Bei der Ankunft war das zugeteilte Zimmer nicht gereinigt, lediglich die Betten waren "gemacht". Auf dem Bett, dem Sofa und dem Boden befanden sich jede Menge Haare und Staub. Auf dem Tisch stand nur ein Glas, obwohl wir als Paar angereist waren. Die Toilette war auch nicht richtig sauber, evtl. noch Schmutz vom Vorgänger. Das Licht im Bad, welches Mittels Bewegungsmelders angehen sollte, funktionierte auch nicht. Nach der Beschwerde bei der Leitung, wurde uns ein anderes Zimmer (ebenfalls ein Komfortzimmer) gegeben. Dort lag etwas weniger Staub. Auch hier befanden sich Haare auf dem Bett und an den Handtüchern im Bad. Jede Menge Staub lag auch auf der Bettumrandung. Die Leintücher wiesen mehrere Löcher auf. Die Dekokissen im Bett waren ebenfalls schmutzig. Handtücher sind wahllos zusammengewürfelt - nicht einheitlich. Das Zimmer und das Nachbarzimmer besitzen einen durchgehenden Balkon. Jedoch gibt es keine Abtrennung, d .h. jeder kann beim Nachbarn ins Zimmer sehen, wenn nicht gerade der Vorhang zugezogen ist. Privatsphäre gibt es somit keine. Im Internet wird bei den Komfortzimmern die Minibar aufgeführt. Diese ist jedoch nur ein leerer Kühlschrank.

• Schlecht
  • Am Anreisetag hatten wir dort noch zu Mittag gegessen. Wir hatten jeweils Schnitzel mit Pommes bestellt. Die Schnitzel waren nicht geklopft, ca. 1,5-2 cm dick. Die Panade war teilweise schwarz und ist auch sofort beim Berühren des Schnitzels mit dem Besteck abgefallen. Das Schnitzel selber war auch nicht gewürzt. Die Würze war nur in der Panade. In der Gaststätte liegen tote Fliegen auf den Fensterbänken. Diese werden angeblich jeden Tag von der Chefin persönlich entfernt. Diesen Eindruck hatten wir nicht. Es werden fleckige und löchrige Tischdecken auf die Tische gelegt. Wird ein Tisch wieder frei, so wird das Tischtuch kurzerhand nur auf den Boden geschüttelt und wieder aufgelegt. Weggefegt wird jedoch nichts.

• Schlecht
  • Am nächsten Tag wurde der Zimmerservice sehr dürftig durchgeführt. Dies wurde von uns am Abend nach unsrer Rückkehr vom Ausflug bemerkt. Im Bad war der Boden verschmiert und im Zimmer der Staub gleichmäßig verteilt. Ebenfalls befand sich noch die Bananenschale im Papierkorb, die von uns noch vor dem Zimmerservice am Vormittag dorthin entsorgt wurde. Mit Beschwerden kann nicht sehr gut umgegangen werden. Wir mussten ca. 15 min. auf die Chefin warten. In dieser Zeit wurden wir einfach stehen gelassen. Uns wurde weder ein Platz noch ein Getränk o. ä. zur Entschädigung, bzw. zur Verkürzung der Wartezeit angeboten.

• Gasthof liegt abseits der Hauptstraße in einem sehr ländlichen kleinen Dorf.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Alexander