Das Hotel liegt recht schön und macht auch optisch innen und außen einen guten Eindruck. Es war auch sauber und ordentlich. Aber es gibt Dinge die aus meiner Sicht nicht akzeptabel sind: Wir haben nach einer langen Radtour dort übernachtet und haben uns auf eine ruhige und erholsame Nacht gefreut. Leider war vor Ort eine Veranstaltung bei der die Musik so laut war, als ob man über einer Disco schläft bzw. als ob im eigenen Zimmer das Radio läuft. Um 23.30 habe ich mich locker und freundlich beschwert, um mehr Ruhe gebeten und gefragt wann dann damit zu rechnen ist wann die Feier zu Ende ist. Leider konnte mir weder gesagt werden wann das Ende geplant ist, noch wurde die Musik leiser. Letztendlich ging die Feier bis 2 Uhr Nachts. Dabei ist zusagen, das weder bei der telefonischen Reservierung noch beim Einchecken auf diese Veranstaltung hingewiesen wurde. Bei der Beschwerde am nächsten Tag und der Forderung den Preis entsprechend zu senken, zog sich die Chefin persönlich einfach auf die Position zurück, dass sie gesetzlich nicht verpflichte sei auf eine Veranstaltung hinzuweisen und das man deshalb nichts tun könne. Sie habe viele Veranstaltungen und könne deshalb keine Rücksicht darauf nehmen. Es tue ihr sehr leid, aber der Preis ist der Preis. Es war einerlei Entgegenkommen oder Kulanz vorhanden. Aus meiner Sicht ist es der Hotelleitung somit egal ob die Menschen gut schlafen oder nicht. Hinzu kommt, dass ein anderes Gästepaar beim Frühstück davon berichtete, dass in der Nacht zuvor das Gleiche vorgefallen war. Somit mein Tipp: Hände weg von diesem Hotel! Ein Wort noch zum Frühstück: Das Buffet war ganz okay, es wurde aber nichts nachgelegt wenn es aus war, sodass man um nach neun nur noch eine spartanische Auswahl hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Patrick |