Cosima (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Schönes Kinderhotel mit nettem Service

Kinderhotel mit einigen Tieren: ich war mit zwei Kleinkindern hier und wir hatten eine schöne Zeit. Es gibt drinnen und draußen Spielmöglichkeiten, Kinderbetreuung und einen angeschlossen Reitstall.

• Gut
  • Neu, sauber und kindergerecht, z.B. durch Rausfallschutz fürs Bett und Wickeltisch

• Gut
  • Essen war gut und es gab immer auch etwas kindgerechtes. Die Kinder fanden besonders toll, dass es die selbst gesammelten Eier zum Frühstück gab.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Hof liegt ländlich in der Nähe von Gronau. Leider gab es in der direkten Umgebung keine Spazierwege o.ä., das habe ich etwas vermisst, aber wenn man bereit ist mit dem Auto zu fahren gibt es in der Umgebung wohl mehr Möglichkeiten.

• Gut

Indoor uns Outdoor-Spielplatz in gutem Zustand, einige Tiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Kühe, Hühner, Ziegen), einige Fahrgeräte für Kinder von denen jedoch einige kaputt sind, Tischtennis und Billard. Für Kinder ein wirklich tolles Angebot. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir hatten uns lediglich noch etwas mehr Programm rund um die Tiere gewünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Cosima

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Kindern eine schöne Zeit im Landhuus Laurenz hattest und euch besonders die Spielmöglichkeiten, die Kinderbetreuung und der Reitstall gefallen haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!