Ich war nun bereits zum dritten Mal hier, davon zweimal über Silvester. Mögen vielleicht andere Hotels über eine luxuriösere und/oder modernere Ausstattung verfügen, die Freundlichkeit der Inhaberin und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter macht dies mehr als Wett und macht, dass man sich rundherum wohl fühlt. Besonders hervorheben muss man die Qualität des Essens. Ausreichendes Frühstück mit Allem, was man heute fordert und gewohnt ist. Besonders aber muss man das Abendessen hervorheben, unbeschreiblich, was man für diesen Preis an Qualität und Geschmack vorgesetzt bekommt. Deshalb werde ich bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Marlies |
Liebe, sehr geehrte Frau Marlies, die Freude ist sehr groß und wir bedanken uns ganz besonders bei Ihnen. Sie haben völlig recht, unser Hotel ist kein modernes, es ist ein Hotel das seit vielen Jahren besteht. Auch wir würden uns manchmal wünschen in diesem Haus einfachere bauliche Maßnahmen setzen zu können. Nur, es ist nicht machbar. Vieles aus technischen Gründen und vieles weil es einfach nicht finanziertbar ist. Aber: das Haus hat Atmosphäre und ein Großteil unserer Gäste fühlt sich geborgen, liebevoll umsorgt und einfach wohl. Wir werden uns sehr bemühen, und Ihre reizenden Worte helfen uns wirklich viel, dass wir die Qualität weiter verbessern. Das Wichtigste sind Sie, unser Gast! Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und wir alle sind glücklich, wenn wir Sie wiedersehen dürfen. Ihre Renate Nudelbacher