Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit Verbesserungspotential.

Gut

Bei Anreise waren wir zuerst positiv überrascht, ein schönes Hotel etwas außerhalb von Feldkirchen. Eine wunderschöne Terrasse, Rezeption etwas dunkel, Speisesaal antik. Öffentliche Bereich könnten eine Auffrischung gebrauchen. Pool in schöner Gartenanlage.

• Sehr schlecht
  • Das war das Manko bei unserem Aufenthalt. Zimmer wäre größenmässig ok, eigentlich auch hell, da zwei Fenster im ZImmer und Gartenblick zum Pool.. An der Ausstattung des Zimmer (ich spreche jetzt von unserem 110 "Dornröschen" ZImmer, da ich die anderen Zimmer natürlich nicht kenne) sollte man etwas ändern. Dunkle und helle Möbel, Vorhänge, Deckchen, Kissen, Tischset alles wie aus Grimms Märchen, in rosa Brokat, Rüschengardinen die das Zimmer dunkel und altmodisch erscheinen lassen, Badezimmer könnte auch eine Renovierung gebrauchen. Fliesen sind gesprungen, Bohrlöcher in der Fliesen. Ich denke so ein Outfit passt in eine Pension und nicht in ein 4Sterne Hotel. Leider haben wir uns in den Zimmer nicht sehr wohl gefühlt. Da wir nur zwei Nächte da waren, haben wir es aber auf sich beruhen lassen.

• Frühstück war sehr gut, vielfältig, Vom Müsli über Obst zu Kaffeespezialitäten, Wurst, Schinken Käse und Eierspeisen alles da und auch sehr lecker. Am ersten Tag beinhaltete unsere Buchung ein Galamenu, hier haben wir uns etwas mehr erwartet. Salatbuffet-Tunfischsalat aus der Dose-Hähnchenkeule mit Kartoffelbrei und eine Mandarinentorte. Unter einem Galamenu verstehen wir etwas anderes. Anmerkung: wir haben über einen Gutschein ein günstiges Angebot ersteigert, deshalb gibt es eigentlich keinen GRund zu meckern, deshalb auch keine überaus schlechte Bewertung.

• Service war sehr gut, von Check in über die Info´s zur FReizeitgestalltung bis zu den Kellnerinnen.

• Ausserhalb von Feldkirchen, tagsüber gute Busverbindung, abends eher schlechter, nächster Ort ca 3km. Zum Wörthersee ca 10km. zum Ossiacher See ca 8 km.

Pool im Garten, Sauna haben wit nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017