Das Hotel ist einfach zu beschreiben: Familiär, freundlich und mit dem besonderen Blick fürs Detail. Schon beim Check-In wird man extrem freundlich empfangen. Alles ist top vorbereitet. Da wir mit Kleinkind angereist sind, stand im Zimmer schon ein Kinderbett und am reservierten Tisch für das Abendessen ein Kinderstuhl bereit. Man wird hier umsorgt, wie ich es bisher selten erlebt habe. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zu Detail eingerichtet. Man sieht einfach den Unterschied von einer Hotelkette zum Hotel Nudelbacher. Hier wird großer Augenmerk auf eine Wohlfühlatmosphäre gelegt. Hier sieht man einfach, dass auch an Kleinigkeiten gedacht wird. Die Zimmer sind indivduell und sehr schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Das Personal ist äußerst freundlich und auch das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch im Restaurant ist der Service hervorragend. Abschließend und zusammenfassend: Das Hotel Nudelbacher liegt zwar etwas ruhiger und außerhalb größerer Städte, dennoch kann ich das Hotel jedem, der mal abschalten will, nur empfehlen. Super Service , bei dem man sich nur wohlfühlen kann.
- Wellness
- Sport