Ein wunderschön in der Natur gelegenes Hotel am Ortsrand. Das Gebäude ist sehr alt und sehr stilvoll renoviert, sodass neue und moderne Elemente mit dem ursprünglichen alten harmonieren. Das Hotel ist Familiengeführt und daher der Umgang sehr freundlich und persönlich. Der Service ist hervorragend. Um das Gebäude liegt ein großer liebevoll angelegter Garten mit alten Bäumen und vielen gemütlichen Nieschen und Plätzchen zum verweilen. Ein Pool und Liegen befindet sich in der Gartenanlage. Das Restaurant verfügt über eine Terasse. Das Essen ist sehr lecker und die Karte abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir das Frühstück. Genau die richtige Unterkunft um ein paar Tage die Familie in Feldkirchen zu besuchen.
Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Gartenblick und die Ausstattung war sehr gut und das Bett bequem. Jedoch war das Bad sehr klein. Für uns ok. Aber für größere Personen nicht geeignet.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber haben die morgendliche Hotelpost gelesen und gesehen, dass abwechslungsreiche Unternehmungen angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Diana |