Stephan (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes kleines Hotel in wunderschöner Umgebung

Das Hotel liegt leicht abgelegen in einer schönen Naturlage und dennoch gut angebunden an die umliegenden Ortschaften. Im Hotel fühlt man sich sehr gut untergebracht und merkt, dass es gästeorientiert und mit Hingabe geführt wird.

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig und pikobello sauber, die Möblierung entsprach optisch nicht unbedingt meinem Geschmack, war aber vollkommen intakt und nicht abgewohnt - also tiptop. Das Bett war super, die Ausstattung (Kissen usw.) sehr gut. Es gab einen Balkon, die Fenster ließen sich mit Rollläden verdunkeln. Bei der Buchung wurde mir das Zimmer als schallisoliert beschrieben, das konnte ich vor Ort nicht nachvollziehen : Sowohl vom Flur her als auch aus den Nachbarzimmern war die ganz gewöhnliche Geräuschkulisse vorhanden wie in einem normalen Zimmer zu erwarten.

• Gut
  • Im angeschlossenen Restaurant habe ich sehr gut zu Abend gegessen (preislich allerdings kein Schnäppchen). Das Frühstücksbuffet war für die Größe des Hauses gut.

• Super freundlich, nette Bedienung, kleiner Plausch mit dem Senior auf dem Parkplatz.

• Aktivitäten

Habe ich nicht genutzt.