Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Überteuertes Hotel mit wenig Idyll

Wer Idylle sucht und darunter Nähe zur Landstraße versteht, ist hier richtig. Mit etwas Fantasie ist das Rauschen der Landstraße quasi Meeresrauschen. Bezaubernd ist vor allem die Liebe zu Details, wie z.B. das immer noch angeklebte Malerkrepp an der Fahrstuhltür. Beim nächsten Mal werden wir, wie auch Kollegen, auf bewährte Ketten ausweichen, da hier für weniger Geld mehr geboten ist. Schade, da es gerade unser Ziel ist individuelle Hotels zu buchen und zu unterstützen.

• Schlecht
  • Möbel aus den späten 90ern, dafür liegen Gutscheine für die örtlichen Sport-Ausrüster bereit

• Schlecht
  • Abendeasen in Ordnung, dass es im Frühstücksraum eingenommen werden muss, mehr als schade.

• Sehr schlecht
  • Das verhältnismäßig gute Essen wird, wenn man Pech hat (wie wir) im Frühstücksraum serviert, der mehr als ungemütlich ist. Das Personal muss für einen Late Check-Out (4-5 Stunden) den Chef anrufen. Nach der Bestätigung wurde kein Preis kommuniziert. Dass dieser dann 80€ kostet wurde nicht kommuniziert und war eine mehr als unschöne Überraschung.

• Sehr schlecht
  • Idyllischer Ausblick auf die Landstraße und den Parkplatz inkl. verbotenem Schottergarten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung