Jana (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden immer wieder kommen!

Die Zimmer sind unglaublich sauber & gepflegt. Für Wanderer ist bestens gesorgt. Auch für einen kleinen Wellnesstrip ist es hier sehr schön. Außerdem kann man hier von einem 1A Service sprechen. Wer er also mag, perfekt Bedient zu werden, ist im Birkenhof genau richtig. Man hat sich während des gesamten Aufenthaltes umsorgt und nicht bedrängt gefühlt. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub.

• Auf den Zimmern ist für Wanderer bestens gesorgt. Sogar ein Wanderrucksack stand im Zimmer bereit. Außerdem ist das Zimmer an Sauberkeit nicht zu übertreffen und sehr gepflegt.

• Perfekt. Super angerichtet und perfekte Kreationen und Kombinationen. Das Fleisch war auf den Punkt wie wir es wollten.

• Rundum versorgt. Der Service ist auf einem Premiumlevel & trotzdem fühlt man sich nicht bedrängt oder fehl am Platz. Man wird als Gast sehr geschätzt.

• Wir hatten es nicht sehr weit und trotzdem hat es sich wie Urlaub angefühlt. Das Hotel liegt idyllisch auf dem Land und in der puren Natur.

• Wellness
    • Sport

Mit dem Klingelfloss hat man einen ca. 8 Kilometer langen Wanderweg, der die wunderschönen Ecken des Hunsrücks zeigt. Er ist auf einem leichten Level aber trotzdem nicht bloß ein Spaziergang. Perfekt für einen unbeschwerten Sonntag. Außerdem gibt es in dem Hotel einen kleinen SPA für die kälteren Tage.

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness