Das Hotel liegt an einer Landstrasse, jedoch angenehm zurückgelegen. Die Zimmer sind neu renoviert in einem schicken zeitlosen Design. Wir haben das gesamte Hotel als sehr sauber empfunden und waren mit der Grösse unseres Zimmers (inkl. Stellfläche für Baby-Reisebett) sehr zufrieden. Wir haben Halbpension gewählt,da wir tagsüber unterwegs waren und waren von dem Angebot sehr überrascht. Wir haben die Spargelzeit mitbekommen und haben die exquisite Küche genossen. Wenn man am Nachmittag inder Nähe ist sollte man schauen, ob die Waffeln nach Hausrezept angeboten werden (ich frag nächstes Mal nach dem Rezept;-)) Hier kann man ganzjährig vorbeikommen. Ideal ist die Gegend auch zum Radfahren.
Die Zimmer fanden wir sehr schön und modern möbliert. Das Hotel wurde frisch renoviert und lädt zu einem Wiederkommen ein!
Das Hotel hat ein Restaurant mit 2 Sonnenterassen (eine hinter dem Gebäude, eine direkt davor). Die Speisen waren exquisit und wir werden zur Herbstzeit zum Gänse-Essen nochmals anreisen, wofür das Restaurant bekannt ist. Der Küchenstil verbindet heimische Küche mit internationalen Speisen. Hier findet jeder etwas auf der Karte!
Toller Service vom familiär geführten Hof. Manchmal kann man hier 3 Generationen antreffen, die mit Herz dabei sind.
Wir haben ein Wochenende hier verbracht und sind tagsüber die direkt an das Hotel grenzenden Wanderwege gelaufen. mit dem Kinderwagen alles kein Problem.
- Wellness
- Sport