Ein modern eingerichtetes Hotel der gehobenen Kategorie. Es machte einen außerordentlich gepflegten und professionell geführten Eindruck.
Mein Zimmer war großzügig geschnitten. Neben dem sehr bequemen Bett gab es eine Sitzecke mit zwei Sesseln und ein Sideboard. Von dem großen Balkon hatte ich einen Blick auf Weinberge und die Marienburg. Das helle Bad war gut ausgestattet, es bot viel Platz.
Das erstklassige Frühstück war für mich ein Highlight. Die Vielfalt der Speisen von hoher Qualität ließen keine Wünsche offen. Das habe ich bisher in keinem Hotel dieser Kategorie erlebt. Am Abend habe ich das 4-Gang-Menü gewählt. Es war an jedem Abend ein wunderbares Geschmackserlebnis in einer ruhigen sehr angenehmen Atmosphäre.
Das Personal war überaus zuvorkommend. Das wurde bereits bei der Anreise am Empfang sehr deutlich. Beim Frühstück, im Cafe, beim Abendessen wie auch beim Roomservice habe ich ausnahmslos nur freundliches Personal erlebt. Ich war tief beeindruckt, wie eine der Chefinnen sich trotz Arbeitsdrucks auf einen Smalltalk am Buffet mit mir eingelassen hat! Einziger Kritikpunkt waren meine beiden leicht reparaturbedürftigen Leihräder. Aber darüber konnte ich in Anbetracht meiner kurzen Verweildauer locker hinwegsehen. Sandra an der Rezeption hat diese Sache mit einem lächeln gelöst.
Mir wurde dieses Hotel empfohlen, deswegen habe ich die sehr lange Anreise von sieben Autostunden in Kauf genommen. Meine Ausflüge mit dem Fahrrad konnte ich wie geplant durchführen. Und zur Weinprobe waren es nur ein paar Schritte zu Fuß.
Hoteleigene Angebote habe ich in der Kürze der Zeit nicht genutzt. Sicher beim nächsten Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|