Karl-Heinz + Gisela (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühl-Haus in das wir gern wieder kommen!

Ein Haus, absolut zum Wohlfühlen. Hier ist alles stimmig: Absolut freundliches Personal, exzellente Küche, sehr schöne Zimmer. Wir fühlten uns hier wirklich "Zu Gast bei Freunden"! Der Ort Pünderich bietet viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Schiff. Gute Verbindung mit dem Bus nach Zell und Traben-Trarbach. Im Hotel angekommen kann das Auto stehen bleiben.

• Wir hatten diesmal Kategorie "Auslese", es war alles vorhanden was man erwartet und benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen, das Haus ist und liegt sehr ruhig.

• Wir hatten im Rahmen der Halbpension das 4-Gänge Menü. Dieses lies keine Wünsche offen! Besondere Anerkennung verdient das Frühstücksbuffet: Es ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch eine Augenweide! Mit sehr viel Liebe und Leidenschaft zubereitet! Eine gute Lösung sind die 2 Zeit-Fenster für das Abendessen.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und kompetent. Es stimmt, was auf den T-Shirts steht: "Ein Hotel Ein Restaurant, Eine Leidenschaft". Das wird in diesem Haus wirklich gelebt!

• Gut
  • Verkehrsabhängig betrug unsere Fahrtdauer für 290 km 4 Stunden. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind zahlreich und sowohl zu Fuß als auch mit Fahrrad oder ÖPNV gut erreichbar.

Wir haben die Umgebung erwandert und/oder per ÖPNV erkundet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz + Gisela
    Alter:71+

Wow...was für eine tolle Bewertung. Wir sagen 1000 Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. :-)