Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und mit herzblut bei der Sache. Das Essen war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen.
Unser Zimmer war hell, ruhig gelegen und die Betten waren sehr komfortabel. Die Möglichkeit die Zimmerreinigung über einen kleinen Stoffbeutel zu Gunsten der Nachhaltigkeit auszusetzen, wenn nicht erforderlich, fanden wir sehr gut. Der Balkon läd ein, die Aussicht auf dei Weinberge und die Marienburg zu genießen.
Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Durch die Winzer der Umgebung, kann man sehr gute Weine der Region verkosten. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service sowie das leckere Essen so genossen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen Ihr Zimmer und die komfortablen Betten gefallen haben und dass Sie die Möglichkeit der nachhaltigen Zimmerreinigung schätzen. Der Balkon mit Blick auf die Weinberge ist tatsächlich ein ganz besonderer Ort, um die idyllische Lage unseres Hotels zu genießen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung und die Möglichkeit, die hervorragenden Weine der Region zu verkosten, entdeckt haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen und Radtouren dienen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!