Für mich war es seit 2020 der vierte Aufenthalt, für meine Frau sogar schon der fünfte. Das spricht schon für sich und das wunderbare Hotel zur Marienburg. Da wir nur eine 1,5-stündige Anreise haben, kommen wir immer gerne für eine kurze Auszeit nach Pünderich. Jedes mal gibt es Neues zu entdecken, dieses Mal das Café Klara direkt im Haus und Kuchen mit Suchtpotenzial.
Dieses Mal waren wir DG in der Kategorie Beerenauslese untergebracht. Die Zimmer sind vom Stil und Ausstattung her alle ähnlich, sehr schön und sauber. Richtig zum Wohlfühlen !!!
Das Menü an beiden Abenden war wieder sehr abwechslungsreich und lecker, auch geringe Modifikationen waren ohne Probleme möglich. Mehr dazu auf den Fotos.
Beim 4. Aufenthalt sind einige aus dem Team schon bekannt, das spricht für das Hotel und das Arbeitsklima. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, beraten bei der Weinauswahl am Abend und sind immer gerne bei Fragen behilflich.
Auch im Spätherbst bietet die schöne Mosellandschaft rund um Pünderich zahlreiche Möglichkeiten der Bewegung und Naherholung. Wanderwege mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Längen, radeln an der Mosel und Ausflüge in die umliegenden Orte
Im Herbst etwas weniger als im Sommer, aber immer noch ausreichend. Das Hotel unterstützt gerne bei Fragen zu Zielen und Ausflügen bzw. Wanderrouten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es ist wirklich eine Freude, Sie und Ihre Frau bereits zum vierten und fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Sie immer wieder eine kleine Auszeit in unserem Hotel genießen und auch dieses Mal Neues entdecken konnten – wie unser Café Clara und die köstlichen Kuchen – freut uns sehr. Es ist schön, dass Ihnen die Zimmer der Kategorie „Beerenauslese“ gefallen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente zu unserem Menü und dem zuvorkommenden Service unseres Teams bedeuten uns viel und motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Auch im Herbst hat die Moselregion mit ihrer einzigartigen Landschaft und den vielfältigen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten viel zu bieten. Es freut uns, dass wir Ihnen dabei ein paar Tipps geben konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und darauf, Ihnen wieder eine entspannte und erholsame Zeit zu bieten! Herzliche Grüße, Ihre Marienburg-Familie