Dunja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieblingshotel

Ein Wohlfühlhotel mit zuhause Charakter. Ein mit sehr viel Liebe, Freundlichkeit und Stil geführtes Hotel. Die Küche ist ein Gaumengenuss sowie die mit Liebe selbstgebackenen Kuchen im Hotel eigenen Café Clara sind ein muss. Das Frühstücksbuffet ist auch eine Augenweide, hier findet man alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Die Zimmer und Suiten sind sehr schön, bequem und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir verbringen seit ein paar Jahren immer einige Tage über unseren Hochzeitstag dort. Und nehmen uns im späten Herbst nochmal eine kleine Auszeit in unserem Lieblingshotel. Mehr Worte braucht es nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dunja

Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz lieben Dank dafür! Es berührt uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und uns schon seit Jahren zu eurem persönlichen Wohlfühlort gemacht habt – gerade rund um so besondere Anlässe wie euren Hochzeitstag. Dass euch unser Frühstück, die Kuchen im Café Clara, die Küche und das Ambiente so begeistern, freut uns riesig. Wir freuen uns schon auf eure nächste kleine Auszeit im Herbst – bei Freunden im Lieblingshotel.