Da wir wir selbst aus einem Weinbaugebiet kommen, war die Mosel bisher noch nicht oft unser Urlaubsziel, aber wir werden bestimmt wieder kommen und dann wieder Zur Marienburg. Uns hat es sehr gut gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns hier von der ersten Minute an SAU-Wohl gefühlt. Das Haus hat was, der Zuspruch wird noch mehr werden, und wir denken, hier wird sich in den nächsten Jahren noch viel tun. Das Grundstück scheint groß genug. Danke an das ganze Team, inkl. Chef.
Sehr schönes neues Zimmer mit Klimagerät und gr. schöner Terrasse Ein herliches Bett mit tollem Bettzeug. Sehr schönes Bad mit sehr vielen Möglichkeiten zur Ablage
Uns hat es an allen Abenden sehr lecker geschmeckt, und wir sind mehr als satt geworden, dazu sehr leckere Weine von der Mosel zu erschwinglichen Preisen. Zum Frühstück braucht man hier nicht mehr viel zu sagen, das haben schon andere Gäste reichlich getan. Wir waren schon in sehr vielen 4 Sterne-Hotels, aber so präsentiert mit den Carpacios, einfach toll. Nicht zu vergessen die sehr schöne Terrasse wo es am Nachmittag den sehr leckeren Kuchen gibt.
Wir wurden durchweg ob Frühstück, Abendessen oder Rezeption von den Mitarbeitern aus Madagaska, Ukraine und mehr, sehr gut und freundlich bedient. Gut das es all diese Menschen gibt die nicht nur unsere Hotelerie am laufen halten.
Sehr ruhig gelegen im hinteren Dorf, abseits von Hauptverkehrsstrassen. Schöne Aussicht auf die Burg und die Weinberge aus dem Zimmer Toller Ausgangspunkt für Rad und Wandertouren
- Wellness
- Sport
Wandern Radfahren Ausflüge Zell, Traben-Trabach, Cochem, Bernkastel-Kues und mehr. Tolle Saune mit Ruheraum und Wanne nur für uns beide für 3 Stunden. Einziges minus, die frühe Uhrzeit (14:00Uhr) am Nachmittag, das engt bei Wanderung oder Radtour sehr ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, was sollen wir sagen außer WOW! Vielen lieben Dank für so viel positives Feedback. Wir sind wirklich richtig happy und sehr dankbar so viel Lob zubekommen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass unser Team und unser Urlaubsgedanke Sie überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal :)