Ruhig, modern, schöne Zimmer, sehr gute Lage, hervorragende Küche, sehr freundlich und kompetent. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Wir waren begeistert.
Große, helle, sehr gut ausgestattet Zimmer (wir hatten Zimmer "Auslese" 30 qm). Aussicht in die Weinberge und zur Marienburg. Moderne Ausstattung inkl. sehr guter Badausstattung. Alles liebevoll für den Gast umgesetzt.
Vielfältig, kreativ, auf hohem Niveau. Ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant (Wohnzimmergefühl). Ich habe niemals zuvor ein solch umfangreiches, mit vielen kleinen Besonderheiten gespicktes, Frühstücksbuffet gesehen. Das Abendmenü, abwechslungsreich auf hohem Niveau. Immer für Veganer/Vegetarier mitgedacht.
Freundlichkeit (immer) und Kompetenz, das Team agiert wie eine große Familie. Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr ruhige Lage nahe der Mosel, Lärmfrei! Blick in die Weinberge und die Marienburg, Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und in der Eifel und Hunsrück-Region
Sehr vielfältig, sowohl in Pünderich, als auch in der Umgebung. Infos auf der Website des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Peter, was sollen wir sagen außer DANKE. Danke für diese besondere Bewertung. Danke für die lieben Worte und das Lob für unser ganzes Team. Wie schön, dass Sie bei uns waren. :)