Ein Hotel in schöner, ruhiger Lage und wunderbar geeignet zum Wandern direkt ab Hotel oder für Ausflüge in die Umgebung - die Besitzer sind sehr nett und haben immer einen guten Tipp, die Küche ist sehr gut und der Service stimmt auch, wir waren nicht das letzte Mal dort.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Bäder sind neu gemacht. Die Matratze ist sehr gut, es gibt ausreichend Platz im Schrank und eine Garderobe für die Jacken. Alles ist sehr sauber🙌
Das Hotel zeichnet sich durch die gute Qualität der angebotenen Speisen aus, viel bio, vieles kam aus der Region und vieles ist selbstgemacht - das schmeckt man dann und das macht Spaß. Die Getränkekarte war gut bestückt, abends gab es 3 Gänge und alles war sehr lecker Die Atmosphäre ist sehr angenehm - zum wohlfühlen.
Der Service lässt für mich keine Wünsche offen. Wir haben eine Wanderkarte geliehen bekommen, es wurden Vorschläge für Ausflüge gemacht. Auf Essenswünsche wurde eingegangen, unsere wünsche wurden erfüllt. Das Haus wird mit Herz und Verstand geführt👍
Direkt an Waldrand in schöner Umgebung und trotzdem gut zu erreichen, Bushaltestelle ist in direkter Nähe. Ausflugsziele gibt es sehr viele, vor dem Hotel ist eine schöne Terrasse, dort kann man den Tag ausklingen lassen und ein Getränk oder/ und Stück Kuchen nach der Tour genießen
im Haus ist eine Sauna, die gebucht werden kann. Es gibt eine kleine hauseigene Tageszeitung und es gibt über den Internetauftritt des Hotels Hinweise auf Theaterstücke oder Ähnliches. Wandern war für uns Fitness genug und wir waren froh die Ruhe der schönen Umgebung mit anderen Gästen genießen zu können (ohne Trubel und lautes Entertainment).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |