Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Gastgeber, schönes Hotel, beste Verpflegung

Von außen Landhotel. Innen modern und gemütlich. Für unsere Zwecke genau das richtige. Alles mit Herz und Liebe gemacht. Gastgeber, Zimmer, Gastronomie

• Optimale Größe für 2 Personen und das, was wir vorhatten. Frisch renoviert, mit Blick in die Natur und Balkon. Großes neues Bad mit Regenwalddusche.

• Sehr gut. Alles war aus der Region und teilweise selber hergestellt. Das Frühstück hatte alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Beim Abendmenu gab es nichts, was nicht geschmeckt hat und es war mit viel Liebe zubereitet.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und immer ansprechbar. Beim ersten Betreten haben wir uns sofort wohlgefühlt und gemerkt, dass die Gastgeber ihren Beruf 'leben'.

• Gute und schnelle Anfahrt zum Hotel. Unsere geplanten Touren waren vom Hotel aus gut zu erwandern. Ruhige Lage und man kann nachts die Sterne sehen.

Wir wollten 2 Tage durch die Natur wandern. Es war perfekt. Vom Gastgeber wurden Tourenvorschläge gemacht und Kartenmaterial, sowie ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Andere Freizeitangebote können wir nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023