Katja und Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!

Was als kurzer Besuch seinen Ursprung hatte, entwickelte sich zu einer 2. Heimat. Was Scarlett und Stephan Aggen aus dem Landhaus gezaubert haben ist einfach nur GENIAALL. Ein urgemütliches Landhaus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Hier wird/wurde aufs Detail geachtet. Auch das "Kleine Restaurant" im Landhaus lädt mehr als nur zum verweilen ein. Und im Sommer im Biergarten... einfach toll. Jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Aufenthalt über Silvester

• Liebevoll eingerichtete Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Wir haben in unseren diversen Aufenthalten und Besuchen jetzt in 2 verschiedenen Zimmern übernachtet und auch einigen andere Zimmer gesehen. Einfach nur schön, gemütlich und sauber. Unser Stammzimmer ist die Nr. 4 mit Balkon. Einfach toll.

• Tolle Küche, klasse Auswahl. Die Speisenkarte lässt so gut wie keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet mit allem drum und dran.

• Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Was will man mehr.

• Die 3 1/2 Stunden Anfahrt nehmen wir mehr als gerne in Kauf. Im Norden von Hessen kann man hier im Garten sitzen und die Blicke schweifen lassen.

Kegelbahn, Sauna ist zwar vorhanden, doch genutzt haben wir sie nicht. Jedoch sah alles mehr als Super aus. Zumal die Saune neu eingerichtet wurde.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Katja und Holger