Maren (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung

Gut

Wir haben das Hotel für ausgiebige Wandertouren gebucht und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und alle weiteren Speisen und Getränke waren lecker, abwechslungsreich, regional und originell. Die Portionen waren Eifelerisch (eher zuviel als zu wenig). Preis-Leistung für Zimmer und Gesamtaufenthalt ist absolut angemessen. Wir haben uns rundum wirklich wohl gefühlt. Im Zimmer warten liebevolle, aber auch durchdachte Details, vorallem für Wanderer wie uns (Rucksack, Kleiderhaken draußen...Tasche für den Saunabereich usw.). Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Der Spa Bereich ist sehr schön mit einem tollen Außenbereich. Wir hatten super Glück mit dem Wetter, aber auch mit schlechterem Wetter wäre der Aufenthalt wunderbar gewesen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

• Restaurant & Bars
  • Großartige regionale Sachen und leckere Weine.

• Manchmal etwas unkoordiniert im Service, wird durch Freundlichkeit wett gemacht. Deshalb trotzdem sechs von sechs!

• Zum Wandern perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Maren

Liebe Maren, wie schön, dass Sie hier einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Wenn Sie sich wohlgefühlt haben, haben wir unser oberstes Ziel erreicht. Toll, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Ihr Lob an das freundliche Team sowie an die Küchencrew für die leckeren Speisen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und wissen, dass das keinesfalls selbstverständlich ist. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick