Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem sehr schönen gemütlichen Saunabereich, ein super kuscheliger (Yoga-) Raum zum Entspannen mit sehr bequemen Liegen und last but not least, das vorzügliche Restaurant. Das Essen ist von hoher Qualität und wird ansprechend serviert. Die selbstgemachten Marmeladen sollte man zum Frühstück unbedingt probieren, kaufen kann man das ein oder andere Gläschen auch.
Die Lage ist perfekt für alle, die gern wandern und die Ruhe in der wunderschönen Vulkaneifel genießen wollen. Für alle Levels findet man gut ausgeschilderte Wege, von einfachen Runden ohne Steigungen, über moderate Halbtageswanderungen bishin zu schweren Tagestouren. Zum Entspannen danach gibt viele Möglichkeiten für Wellness und Massagen. Die Seele kann man auch einfach am Maar vor der Haustür baumeln lassen, die Füße lassen sich im eiskalten Wasser am Steg erfrischen und im Sommer lädt der Schwimmbereich zu einer Runde im kühlen See ein. Perfekt ist das Hotel und die Umgebung für Hunde geeignet.
- Wellness
Liebe Katja, es klingt fast so, als hätten Sie bei uns genau den Rhythmus gefunden, den man sich für eine echte Auszeit wünscht – aktiv unterwegs sein und danach ganz bewusst zur Ruhe kommen. Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Aufenthalts im NaturPur Hotel Maarblick. Ihre Beschreibung der Wanderlandschaft rund um das Meerfelder Maar trifft es wunderbar. Die Vielfalt der Wege – von entspannten Runden bis hin zu anspruchsvolleren Touren – macht die Vulkaneifel so besonders. Und genau dieses Wechselspiel zwischen Bewegung und Innehalten, sei es am Wasser, am Steg oder einfach mit Blick in die Natur, schafft diese besondere Form der Erholung, die lange nachwirkt. Dass Sie im Anschluss daran unsere Wellnessbereiche als so wohltuend empfunden haben, freut uns sehr. Ob im Saunabereich oder im ruhigen Yogaraum – diese Orte sind bewusst so gestaltet, dass man sich zurückziehen, abschalten und einfach bei sich ankommen kann. Ebenso schön ist Ihr Lob für unsere Küche. Hochwertige Produkte, liebevolle Zubereitung und eine ansprechende Präsentation gehören für uns ganz selbstverständlich dazu. Dass Ihnen besonders unsere hausgemachten Marmeladen in Erinnerung geblieben sind, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – solche kleinen Details machen den Start in den Tag oft besonders. Und dass Sie unsere Umgebung auch als ideal für den Urlaub mit Hund erleben, rundet das Gesamtbild perfekt ab. Natur, Freiheit und gemeinsame Zeit – genau das möchten wir ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere Tage zwischen Bewegung, Genuss und echter Entspannung. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick