Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und sich Wohlfühlen !!

Ein wunderschönes, sehr familiäres Hotel mit einer tollen Alleinlage am Meerfelder Maar. Wir brauchten Ruhe , Natur, sehr gute Küche in Bioqualität und Entspannung, alles bestens!!

• Ein tolles Bett mit sehr guten Matrazen, der Schlaf war super. Ein großes Badezimmer, alles neu renoviert, sehr geschmackvoll und Balkon mit Maarblick.

• Eine supertolle Bioküche , jeden Abend ein sehr leckeres 5-Gänge-Menue, am Tisch serviert! Das Frühstücksbuffet läßt auch keine Wünsche offen.

• Das Personal im gesamten Haus ist außergewöhnlich freundlich, es wird gelacht und wir fühlen uns in dieser entspannten und familiären Atmosphäre sehr wohl!

• Gut

• Wellness

Der Wellnessbereich ist klein und sehr fein, die Massagen erstklassig und zum Wandern, Radfahren, Natur schauen eine sehr schöne Gegend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NaturPur Hotel Maarblick so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sonnen-Rückmeldung und die vielen lieben Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in der entspannten und familiären Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen – Ihr Lob an unser Team zeigt, dass uns genau das gelungen ist. Besonders freut uns, dass Sie unsere Bioküche genießen konnten. Für uns ist die Zubereitung frischer, regionaler und hochwertiger Gerichte mehr als Handwerk: Es ist Leidenschaft, Kreativität und Liebe zum Detail, die jeden Abend unser 5-Gänge-Menü zu einem besonderen Erlebnis machen. Schön, dass auch das Frühstücksbuffet keine Wünsche offenließ. Auch Ihr Feedback zu unserem Wellnessbereich, den Massagen sowie den Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Naturgenießen freut uns sehr. Gerade die Kombination aus Ruhe, Natur, Bio-Genuss und kleinen Verwöhnmomenten macht für uns die besondere Qualität einer Auszeit im Maarblick aus. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen genau das bieten konnten, wonach Sie gesucht haben, und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen – für weitere entspannte Tage, Genussmomente und wunderbare Stunden in der herrlichen Natur rund um das Meerfelder Maar. Herzliche Grüße Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick