Wir waren nur für eine Übernachtung dort. Wir kommen aber sehr gerne beim nächsten Mal länger. Das Hotel liegt wunderschön in der Natur am Meerfelder Maar. Wir konnten mit unserem Hund die Gegend erkunden und anschließend lecker im Restaurant essen. Auch hatten wir die Gelegenheit die schöne Saunaanlage fast für uns alleine zu genießen. Besonders zu empfehlen, das Frühstück. Es gab sogar unser Lieblings-Bio-Brot aus Daun. Leckeren Käse und auch Wurst aus der Region. Alles konnten wir nicht probieren, aber es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | L. Müller |
Liebe L. Müller, wie schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind und uns beim nächsten Mal für eine längere Dauer besuchen möchten. Es freut uns, dass Ihnen die tolle und ruhige Lage in der Natur am Meerfelder Maar so gut gefallen hat. Toll, dass Sie die Gelegenheit hatten, in dem Wellnessbereich zu entspannen. Ihr Lob für das leckere und vielfältige Frühstück mit regionalen Produkten geben wir natürlich weiter an das Küchenteam. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick