Nina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag

Gut

Bislang besuchte ich das NaturPurHotel Maarblick oft über das Wochenende oder für zwei Nächte, um vom Alltag zu entschleunigen und neue Kraft zu tanken, dieses Mal jedoch für eine Woche. Für mich ist das Maarblick der perfekte Ort, um verschiedenste sportliche Aktivitäten, Wellness und vor allem das ausgezeichnete Essen zu kombinieren. Das Frühstücksbuffet ist der perfekte Einstieg in den Tag, die Auswahl der selbstgebackenen Kuchen genau richtig für den Nachmittagskaffee und das allabendliche Menü bei gebuchter Halbpension rundet den Tag ab. Hier wird vor allem auf gute und regionale Qualität geachtet. Familie Weiler und Ihr Team sorgen somit für Erholung ab dem ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der 3x wöchentlich fahrende und hoteleigene Wandershuttle bringt einen zu verschiedenen Startpunkten, um von dort zurück zum Hotel zu wandern/laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, wow! Ganz herzlichen Dank für Ihr perfektes Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre volle Zufriedenheit. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Ihr Lob an das Team leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Danke, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick