Bernadette (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Basenfasten auf eigene Faust im Hotel Maarblick

Gut

Ich hatte fünf Übernachtungen mit basischer Vollpension und basischen Wellnessanwendungen im NaturPurHotel Maarblick gebucht. Ich war vorher schon oft hier und liebe das Hotel sowieso wegen seiner geschmackvolle Einrichtung, der schönen Landschaft drumrum, des wunderschönen Saunabereichs und der ausgezeichneten Küche. Und ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das basische Essen, das für mich ganz allein zubereitet wurde, die Anwendungen - alles war super. Und auch das Personal trotz der schwierigen Coronasituation großartig. Sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Großes Lob. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • perfekt zum Wandern oder Mountainbiken

habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Bernadette

Liebe Bernadette, ganz herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung mit vollen 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie auch dieses Mal einen rundum gelungenen Aufenthalt genossen haben. Ihr Lob an das Personal, sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Die werden sich ebenfalls sehr freuen! Vielen vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick