Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das NaturPurHotel Maarblick lässt das Wanderherz h

Das NaturPurHotel Maarblick lässt das Wanderherz höher schlagen. Egal, ob man direkt vom Hotel aus startet oder den kostenlosen Shuttle zu weiteren Wanderrouten nutzt: die Auswahl ist riesig!

• Großzügige Zimmerausstattung mit Balkon. Ausgezeichnete Betten.

• Ein super Frühstücksangebot, tolle Torten zum Nachmittag und ein eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche am Abend (wir hatten ein hervorragendes 5-Gänge-Menü) Stilvoll eingerichtete, moderne Speiseräume.

• Sehr gut geschulte, stets hilfsbereite & freundliche Mitarbeiter.

• Entspannte Anfahrt durch die grüne, hügelige Eifellandschaft und von Köln 1 1/2 Std. Fahrzeit entfernt

Wandern & Radeln TOP!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im NaturPurHotel Maarblick! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden ein paar erholsame und erlebnisreiche Tage bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Wanderangebot so begeistert genutzt haben, ob direkt vom Hotel aus oder mit unserem Shuttle-Service. Dass das Wanderherz bei uns höher schlägt, hören wir natürlich besonders gern! Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service sowie der Küche freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom stilvollen Ambiente unserer Speiseräume bis hin zum ausgezeichneten 5-Gänge-Menü am Abend. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte über unser Team wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Gäste sich gut betreut und willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit Wanderschuhen und guter Gesellschaft im Gepäck! Sonnige Grüße aus Meerfeld, Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick