Tolle Atmosphäre und sehr ruhig. Aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal. Schöne Saunen und leckere Speisen.
Unsere Einzelzimmer waren geschmackvoll und wohnlich ausgestattet und das Bett war sehr gemütlich. Für unsere Wellnesszeit lagen Saunatücher und ein Bademantel bereit.
Die Speisen waren sehr schmackhaft und reichhaltig. Wir haben in einer sehr angenehmen und geschmackvollen Atmosphäre gegessen. Unserem Wunsch nach einem anderen Tisch wurde sofort nachgegangen.
Unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet. Das Personal war professionell, aufmerksam und trotzdem zurückhaltend.
Wir hatten eine kurze Anreise von ca. 2 Stunden. Unser Zeil, Wandern, Ruhe, Wellness, kommen wir sehr gut verfolgen.
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren sehr angenehm. Auch die Ruheräume waren mit allem ausgestattet, was es zum entspannen braucht. Es gab flauschige Decken und Zeitschriften.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so entspannende Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die gemütlichen Betten gefallen haben. Schön, dass unser Personal Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand und Ihre Wünsche schnell erfüllt hat. Es freut uns auch, dass Sie die Saunen und Ruheräume genießen konnten und das Essen in angenehmer Atmosphäre geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere entspannte Tage zu verbringen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick