Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Hier kann man sich in einer familiären, entspannten Atmosphäre einfach nur wohlfühlen und erholen.
Unser Zimmer war liebevoll und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die familiäre Atmosphäre des Hotels spürt man somit auch in der Einrichtung der Zimmer. Die Sauberkeit ist einfach vorbildlich.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Die gewählte Halbpension hat uns durch die Qualität, Schmackhaftigkeit und die ansprechende Anrichtung der Speisen überzeugt. Dabei beruht der gute Geschmack nicht auf dem übertriebenen Einsatz von Gewürzen, sondern auf der Qualität der Zutaten. Frische Kräuter bei den herzhaften Speisen und wenig Zucker bei den Süßspeisen stellen den natürlichen Geschmack der Zutaten in den Vordergrund. Auch der Vollkornkuchen im Café ist absolut empfehlenswert.
Das Personal zeichnet sich durch eine natürliche Freundlichkeit aus. Auf angenehme Weise stellt die Chefin des Hotels während des Frühstücks Kontakt zu ihren Gästen her, erkundigt sich nach den Wünschen und gibt Tipps für die Tagesgestaltung in der Umgebung.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Der Blick auf das Maar, gerade auch vom Café bzw. Restaurant, lädt zum Verweilen ein. Die Lage des Hotels ist einfach ideal, wenn man Abstand von der Hektik des Alltags bekommen möchte. Direkt vom Hotel aus kann man durch die wirklich schöne und vielseitige Landschaft wandern.
- Wellness
- Sport