Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen!

Ein wirklich tolles Haus mit viel Liebe zum Detail! Alles sehr stimmig, perfekter Service und viele Extras. Empfehlenswert! Wir haben uns sehr gut erholt.

• Es fehlt an nichts! Die Betten sind hervorragend - wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück: reichhaltiges Angebot - es fehlt an nichts! Mittagssnack: auch hier eine ausgewogene Auswahl für alle Belange, Abendmenü: perfekt aufeinander abgestimmte Speisefolge mit der Option der Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Wir haben mitbekommen, dass auch auch individuelle Wünsche/Unverträglichkeiten eingegangen wurden. Wunderschönes Ambiente.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine! Wir waren wunschlos glücklich.

• Unsere Anreise aus dem Münsterland war zwar relativ lang, aber es hat sich gelohnt! Die Ausflugsziele in der Nähe sind reichlich - wir hatten die Qual der Wahl.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Spazierengehen, Motorradfahren - alles möglich! Die Gegend ist einfach perfekt für jeden Geschmack! Der Wellnessbereich des Hauses ist ebenfalls sehr schön und mit viel Liebe gestaltet - einfach ausspannen und abschalten geht ausgezeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Zimmerkomfort gefallen hat und Sie in unseren hervorragenden Betten so gut schlafen konnten. Ihr Lob für unseren perfekten Service und die zuvorkommenden Mitarbeiter freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten. Besonders stolz sind wir auf Ihr positives Feedback zur Gastronomie. Es freut uns, dass Ihnen unsere Vollpension mit reichhaltigem Frühstück, ausgewogenem Mittagssnack und perfekt abgestimmtem Abendmenü so gut geschmeckt hat. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Individualität, daher freuen wir uns, dass wir auch spezielle Wünsche und Unverträglichkeiten berücksichtigen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine großartige Zeit bei uns zu ermöglichen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick