Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben diese Gegend gewählt um die Vulkaneifel ein bisschen kennen zu lernen. Dafür ist die Lage wirklich Top. Also auf jeden Fall Daumen nach oben!
Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Frühstück mit Service war hervorragend! Wenn es überhaupt etwas zu nörgeln gibt dann das Bedienpersonal beim Abendessen besser organisiert sein könnte.
Es gibt unter anderem einen Shuttleservice um ausgewählte Ziele zu erreichen. Wirklich klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die herrlich ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die gepflegte Außenanlage genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vulkaneifel erkunden konnten und unsere Lage dafür ideal fanden. Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service und die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass unser Shuttleservice zu ausgewählten Zielen Ihr Erlebnis bereichert hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Gastronomie ernst und werden sicherstellen, dass unser Bedienpersonal beim Abendessen besser organisiert ist, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick