Irene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellnessurlaub mit Hund

Gut

Ein sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel, das top renoviert ist, dabei aber seinem urigen Stil treu geblieben ist. Sehr gelungen! Toller, freundlicher Service und was uns als Hundefreunde sehr gefreut hat, war, dass Hunde mit in bestimmte Bereiche des Restaurants durften. Neben einem entspannten Hund, der bei Herrchen und Frauchen sein durfte, hatten wir die Gelegenheit ein tolles Frühstücksbüffet und ein tolles Abendessen zu genießen. Nach Wanderungen in der tollen Umgebung kann man sich im Wellnessbereich mit einer Massage oder einem Saunabesuch weiter verwöhnen. Danke für die schöne Zeit!

• Köstliches Frühstücksbüffet und fantastisches 5-Gänge-Menü am Abend (bei HP).

• Sehr freundlicher Service und auch sehr hundefreundlich.

• Tolle Lage direkt am Meerfelder Maar. In der Umgebung gibt es sehr viele Wandermöglichkeiten für große und auch kleiner Touren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllisch Lage und auch unser renoviertes Hotel im urigen Stil so gut gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren freundlichen Service. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das 5-Gänge-Menü genossen haben. Nach Ihren Wanderungen in der Umgebung den Wellnessbereich zu nutzen, klingt nach einer perfekten Auszeit. Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick