Super Hotel, in traumhafter Lage mit großem Wert auf netten, freundlichen Service. Saubere Zimmer, große Auswahl beim Frühstücksbüffett und alles Bio. Spitze. Gästestruktur gemischten Alters. Kaum Kinder Handy-Benutzer wie wir mit E-Plus haben extreme Schwierigkeiten ein Netz zu finden. Dafür kann man im Hotel kostenlos W-Lan und Festnetz-Telefon auf dem Zimmer benutzen.
Wir hatten gebucht die Sternengucker "Sweet". Der obere Schlafbereich war in diesen sehr sehr heißen Tagen auch mit bereit gestelltem Ventilator allerdings kaum schlafbar zu machen. Da wir aber im unteren Bereich eine Doppelschlafcouch hatten, konnten wir ausweichen. Das einzige Manko hier ist eine fehlende Minibar oder Kühlschrank, in dem man dann auch eventuell eigene Getränke hätte kühlen können, die man bei 35 Grad gerne mit ans Maar genommen hätte. Da dort keinerlei Möglichkeit besteht Getränke zu kaufen. Die Getränke im Hotel zum Selbstkostenpreis fanden wir überteuert. Flasche MIneralwasser für 3,80 € !!!
Eine exzellente Küche, die man unbedingt weiterempfehlen muss. Wir hatten viermal 4 Gang-Menü. Konnten immer wählen zwischen einem vegetarischen oder Fleisch/Fisch-Hauptgang. Es wiederholte sich nichts und schmeckte alles vorzüglich. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Mit einer einzigen winzigen Ausnahme war das komplette Personal durchweg freundlich und sehr aufmerksam.
Wer ruhigen Urlaub in traumhafter Natur sucht, findet ihn genau hier. Viele MÖglichkeiten und ausführliche Beratung um ausgedehnte Wandertouren zu unternehmen. Entfernung zum Maar mit Natur-Freibad sehr nah und schnell zu erreichen. Dort aber auch gute Parkmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist spitze. Sauberkeit wie man sie selten in solchen Anlagen vorfindet !!!! Netter Außenbereich mit ausreichenden Liegen bestückt. Ungewöhnlicher Duschbereich, der süchtig machen kann :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |