Schönes Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Geschmackvolle neue Zimmer und Bäder. Freundliches Personal und gute Küche. Erholung ist hier garantiert.
Schöne Zimmer mit Balkon.
Köstliche Salate, viele Bio Produkte und auch viele regionale Produkte. Endlich mal wieder köstliche Brötchen und Brote im Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Tolle Landschaft, Ruhe und ein schönes Maar direkt vor der Türe. Viele Ausflugziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Natur vor dem Hotel ist eigentlich schon voll ausreichend. Nachmittags habe ich mich dann gerne im Garten und im Saunabereich entspannt. Es werden auch Ausflüge ab dem Hotel angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, es freut uns, dass Sie hier einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Toll, dass Ihnen die ruhige Lage als auch die geschmackvollen Zimmer so gut gefallen haben. Ihr Lob an das freundliche Personal sowie an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Wie schön, dass wir Sie auch mit den Ausflügen ab dem Hotel überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick