Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur

Hotel in einer angenehmen Größe, individuell und liebevoll im Detail und durchgehend stilvoll gestaltet, Zimmergröße ausreichend, sauber, ruhiges Wohlfühlambiente durch genügend Personal. Ich bekam den Eindruck, dass sich das Team bei der Erarbeitung seines Konzeptes wirklich in den Gast versetzt hat - das galt vom Ein- bis zum Auschecken und endete mit einem so netten Detail wie kleinen Dankeszeilen an den Gast in einer Rolle zum Abschied übergeben. Besonders positiv ist mir das Fehlen von "Verbotsschildern" aufgefallen. Sogar als Nichtraucher habe ich mich über den Hinweis im Zimmer "Bitte genießen Sie Ihren Tabak auf dem Balkon" gefreut. So geht es auch! Das Essen (HP) war einfach köstlich, sowohl von der Optik als auch vom Geschmack, inklusive Frühstücksbüfet mit einem sehr leckeren selbstgemachten Bircher Müsli! Mehr geht eigentlich nicht und länger wäre der Figur abträglich gewesen :-). Das Personal war jederzeit ansprechbar und auf natürliche Art sehr freundlich - von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Zimmerkräften. Den Saunabereich haben wir genossen - die Atmosphäre mit Kamin trug zum wirklichen Entspannen bei. Nicht zuletzt auch die wohltuenden Massagen der zwei freundlichen Therapeutinnen. Das Hotel empfehle ich jederzeit allen weiter, die sich ein paar Tage Auszeit in einer natürlichen gepflegten Umgebung gönnen möchten.

• Größe ausreichend, sauber, Einrichtung im Landhausstil ohne Überladung - sehr angenehm.

• Das Essen war einfach köstlich und optisch sehr ansprechend. Jeder Tisch wurde vom Kellner durch eine mitgebrachte Schiefertafel individuell auf die Menüfolge eingestimmt. Auch unserem Sonderwunsch, den Hauptgang durch ein regional typisches Kloßgericht zu ersetzen, wurde selbstverständlich entsprochen. Am ersten Abend kam der Chef persönlich an den Tisch, um nach der Befindlichkeit zu fragen. Dabei gab er auch das Sauerkraut-Rezept frei :-)

• Super Service, freundlich und absolut aufmerksam. Nach unserer Kaffeebestellung am ersten Tag stand jeden Morgen zum Frühstück neben der Kaffeekanne die geschäumte Milch und das Kännchen heißes Wasser ohne weitere Aufforderung.

• Die Vulkaneifel ist einen Besuch wert! Kartenmaterial im Hotel vorhanden. Tolle Wandermöglichkeiten. Trier lohnt sich für einen Freundinnenbummel :-)

• Wellness
    • Sport