Immer wieder gerne! Und das neue Haus "Nebendran" ist eine tolle Bereicherung. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und auch der Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Morgens die Stärkung am absolut phantastischen Frühstücksbuffet, diese Auswahl haben wir so noch nirgends angetroffen. Abends wahlweise 4 oder 5 Gänge Menüs bzw. a la carte. Alles immer sehr, sehr lecker und ansprechend angerichtet.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, Bademäntel und ein Körbchen mit Handtüchern für den Wellnessbereich, Sogar ein Wanderrucksack liegt bereit. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
Zum Entspannen und Runterkommen perfekt! Direkt vom Hotel kann man um das Maar und auch in der Umgebung wandern. Sehr gut ausgeschilderte Wanderwege und eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Drinnen als auch draussen. Es liegen immer viele Pospekte im Hotel aus und an der Rezeption wird einem immer gerne weitergeholfen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Nebendran" so genossen haben und dass die geschmackvolle Einrichtung sowie der Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Ihnen das Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass Sie die Auswahl bei den Abendmenüs schätzen konnten. Es ist unser Ziel, Ihnen nicht nur eine erholsame Zeit, sondern auch kulinarische Höhepunkte zu bieten. Die Lage für Wanderungen und die Freizeitmöglichkeiten sind wirklich ein Highlight, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick