- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gerade im NaturPurHotel Maarblick, ein Landidyll Hotel, sehr bedacht auf Regionalität, Nachhaltigkeit, es gibt viele Bioprodukte. Check-Inn verlief erst Mal nicht so gut. Wir waren ca. 1 Stunde zu früh vor Ort, haben dann nachgefragt, ob evtl. doch das Zimmer schon fertig sei. Nein. Leider nicht, wir sollten uns gedulden, spät. 14 Uhr könnten wir einchecken. Um 14 Uhr waren wir dann erneut vor Ort. Leider war das Zimmer noch nicht fertig, wir haben uns dann an der Rezeption aufgehalten, hat noch knapp 30 Min. gedauert. Unser Zimmer war nach hinten, also nicht mit Seeblick, dafür ruhiger und größer. Größe ausreichend. Bad schön gefliest, Bioprodukte in Dusche und am Waschbecken vorhanden. TV im Zimmer, Telefonieren ins deutsche Festnetz kostenfrei, ebenso WLan, allerdings ist der Empfang auf dem Zimmer eher schlecht, im Restaurant bzw. an der Rezeption einwandfrei. Wir haben abends im Hotel gegessen, es war wunderbar. Die Karte ist vielseitig, für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet, mit Liebe zum Detail. Der Geschmack aller gekosteten Gerichte war prima. Der Service ist aufmerksam und flink, gute Schule. Der Wellnessbereich sehr gepflegt, sauber, Biosauna, Dampfbad, finn. Sauna, schöner Ruheraum und der Duschbereich ist auch gut ausgestattet, Wasser gibt es dort zum Selbstversorgen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee mit frisch aufgeschäumter Biomilch, gerne auch Latte oder Milchkaffee, zahrlreiche Sorten Tee, Müsli, Bircher Müsli, frischer Obstsalat, einige Käsesorte (u.a. Demeter), Wurst, Schinken, Quark, Joghurt, versch. Säfte als auch Ingwerwasser, frische Minze oder Edelsteinwasser. Wir können das Haus empfehlen und werden sicher nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut