Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gourmet - Mädelswochenende

Gut

Ein rundum gelungenes Wochenende, das wir mit Massagen beginnen konnten. Entspannung pur. Das abendliche 4-Gang-Menü war frisch gekocht. Jeder einzelne Gang überzeugte uns. Am späteren Abend nahmen wir einen Cocktail auf der Außenterrasse. Den Samstag Vormittag nutzten wir für einen Bummel durch Daun. Am Nachmittag umrundeten wir das Pulvermaar. Abends wurden wir von einem 5 - Gang-Menü verwöhnt, auch hier hervorragende Qualität. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und es gelang trotzdem Abwechslung. Mein Fazit :Weiter so 👍🏻

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass wir Sie mit der tollen Massage und den leckeren Speisen überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter an das Team. Die werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der schönen Vulkaneifel sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPurHotel Maarblick