Freundliches Landhotel perfekt zum Wandern! Es bietet für 2-3 Tage ausreichend Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sehr sauber! Zimmer in Ordnung und im Bad alles vorhanden! Für diese Hotelkategorie hätte ich mir eine Kaffeemaschine/ Teekocher/ Tassen gewünscht. In vergleichbaren Hotels gibt es als Service täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Zimmer am Aufzug etwas lauter und hellhörig.
Das Frühstück ist top!! Viel Auswahl, frisches Gemüse ebenso wie Aufstriche und Marmeladen in Bio Qualität, verschiedene Eierspeisen, tolles Brot/Brötchen und sehr gute Käse- und Wurstauswahl! Das Frühstück verdient 6 Sterne ! Enttäuscht waren wir vom Abendessen (5 Gänge), zumal bei früheren Besuchen das Essen ein Pluspunkt war. Lieber nur 3 Gänge und kulinarisch gehobener anbieten. Geschmäcker sind ja unterschiedlich und ich hätte lieber nur das Frühstück genossen (wirklich toll!) und hätte aufs Abendessen verzichtet. Creme Brulee, der kaum karamellisiert ist, ist wohl eher eine süßer Vanille Pudding und etwas mehr frische Kräuter und Gewürze wären einfach herrlich. Die Salatbar besteht auf etwas grünem Salat mit vielen weiteren eingelegten Sachen (Silberzwiebel, rote Beete, Nudelsalat, Sahne-Gurkenscheiben, Rettich etc). Da hätte ich mir frische Zutaten gewünscht (Tomaten, Gurken, Chicorée, Radieschen, Raddicchio…) Die Auswahl an Bio Ölen war top!!! Insgesamt also: hervorragendes Frühstück, prima Bio Öle und beim Abendessen gerne weniger Gänge und dafür feiner.
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service!!
Die Lage direkt an der Maar ist prima und man kann direkt vom Hotel los wandern. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße, nachts ist es aber recht leise auch bei den nach vorne liegenden Zimmern.
Der Wellness Bereich wurde nicht getestet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern – Ihr Feedback schätzen wir sehr! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Frühstück so zufrieden waren. Schade, dass das Abendessen diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Toll, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten – wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick