Fernab von Hektik und Lärm. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Dieses Hotel lädt zum entschleunigen ein.
Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Garten hin mit einem schönen Ausblick in eine ruhige Landschaft, ein sehr sauberes, modernes Badezimmer und ein angenehmes Bett. Überhaupt ist alles sehr ordentlich, sauber und leise in diesem Hotel.
Der Tag fing mit dem wirklich reichhaltigen ausgewogenen Frühstück gut an. Frischer Kaffee, Käse und Wurst aus der Eifel, kräftige Brotsorten,... wunderbar. Auf den Abend freuten wir uns auch wieder. Die Köche verstehen ihr Handwerk und verwöhnten uns mit Salaten, mit gratiniertem Ziegenkäse von einem Eifeler Biohof, fangfrischen Forellen,interessanten Burgervarianten ...Alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Als wir abreisen mussten, dauerte es uns, die Speisekarten nicht ganz durchprobiert zu haben.
Das aufmerksame und freundliche Personal kümmerte sich sehr um unsere Belange und Anfragen. Besonders schön fanden wir , das uns nach einmaliger Anfrage jeden Morgen die Extra Milch zum Frühstückskaffee automatisch dazugestellt wurde. Danke nochmals dafür.
Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten die nähere Umgebung wandernd zu erkunden (Klöster, Burgen, kleine Städte, Nachbardörfer)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, schön, dass Ihnen die ruhige Lage so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer mit dem Balkon zum Garten so gut gefallen hat. Sauberkeit und Ordnung sind eine Selbstverständlichkeit für uns, schön, dass Sie das bestätigen können. Ihr Lob an das aufmerksame Personal und an das Küchenteam für die leckeren Speisen geben wir natürlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Meerfeld Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick