Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel absolut zu empfehlen!

Dieses schöne Hotel ist ein wunderbarer Ort, um mal ein bisschen die Seele baumeln zu lassen und sich zu entspannen. Es ist nicht zu groß, so dass die familiäre Atmosphäre gewahrt bleibt. Wir hatten einen 2-tägigen Aufenthalt (das Angebot 1001 Nacht) mit einem 4-Gänge-Menü als Abendessen und einem tollen Frühstücksbuffet, wo es viele selbstgemachte Köstlichkeiten zu probieren gab. Die leckeren Marmeladen und Pralinen gibt es auch als Mitbringsel für die Daheimgebliebenen zu erwerben. Auch die Kuchen haben phantastisch ausgesehen, die probieren wir sicher das nächste Mal! In dem geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Wellnessbereich konnten wir toll entspannen und wieder Kraft für den Alltag tanken. Das Hotel ist sicher ideal, um mit seinem Partner oder Freund einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmals buchen!!

• Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist ein schöner, ländlicher Stil, so richtig zum Wohlfühlen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit direktem Blick auf das Meerfelder Maar.

• Das Essen war besonders empfehlenswert. Das 4-Gängemenü war pfiffig zusammengestellt und sehr lecker! Es gab ein Angebot mit Fleisch und eines ohne, je nach Geschmack. Eine Umbestellung wäre sicherlich kein Problem gewesen. Der Chef selbst hat nachgefragt, ob alles passte, kein Grund zur Klage, im Gegenteil! :-)

• Das Personal ist sehr bemüht und lässt keine Wünsche offen. Der Chef erkundigte sich höchstpersönlich nach unserem Wohlergehen. Die Zimmerreinigungskräfte waren enorm freundlich und die Zimmer sind schön sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Gegend ist wunderschön und bietet sicherlich zahlreiche Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, wenngleich es uns mit -15 Grad zu kalt war, um zu wandern. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf das Meerfelder Maar und die wunderschöne Umgebung.

• Wellness
    • Sport