Über die genaue Größe des Hotels kann ich leider nicht sagen. Die Zimmergröße war für uns optimal. Wir hatten ein schönes großes Gartenblickzimmer und waren damit sehr zufrieden Zustand und Sauberkeit sind in allen Bereich optimal. Wir hatten leider nur ein Kurzweilerarrangement, was eigentlich zu kurz war. Wir wären gerne noch länger geblieben. Das Frühstück war mit sehr guten regionalen Produkten. Es gab sogar sehr gute vegane Aufstriche, die ich probiert habe, obwohl ich keine Veganerin bin. Alles sehr, sehr lecker. Man kann hier wunderbar viel unternehmen und auch Ausflüge in die schöne Umgebung machen. Wer Ruhe will, hat hier Ruhe. Wer wandern will, kann wandern. Wer gut essen will, kann dies den ganzen Tag tun bei dem wunderbarem Frühstück, den super Kuchen und dem genussvollen Abendessen. Wer allerdings die totale Aktion will, ist hier falsch.
Wir hatten ein Gartenblickzimmer. Von der Größe und Zustand ausreichend. Größe und Sauberkeit von Bad und Toilette waren auch in Ordnung. Endlich mal ein Hotelzimmer mit Bad, in welchem die Frauen genügend Ablagefläche für die Kostmetik haben. Ein paar Hacken mehr zum Aufhängen von Handtüchern oder Bademantel wären wünschenswert.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist super. Ich habe selten so lecker und gut gegessen. Die Kuchen der Chefin sind einfach eine Sünde wert. Obwohl ich keine Kuchenesserin bin, habe ich bei unserem Aufenthalt am Freitag und am Samstag jeweils ein Stückchen gegessen, einfach super. Und die leckere Küche.....ebenfalls einfach super. Es gibt auch immer eine Saisonkarte. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich.
Der Service ist wunderbar. Wir haben mitbekommen, dass das Servicepersonal zum Teil auch Englisch spricht. Die Zimmerreinigung erfolgt freundlich und schnell. An Zusatzleistungen hatten ich eine spontane Gesichtsbehandlung gebucht, die ich - durch eine Absage bedingt - ganz spontan in Anspruch nehmen konnte. Dies war eine super Anwendung. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir einfach keine Beschwerden hatten.
Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe des Maars, in welchem man bei schönem Wetter schwimmen kann und auch Boot fahren. Es ist in einem Bereich eine Liegewiese angelegt. Von den Zimmern zur Straße und von der Terrasse kann man das Maar sehen. Das Hotel liegt ansonsten sehr, sehr ruhig in einem ganz kleinen Örtchen. Dort gehen auch wunderschöne Wanderwege los. Alles ganz ruhig und genau das, was wir wollten. Man kann ja schöne Ausflüge in die Umgebung machen, da man ja sowieso mit dem Auto anreist.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Kleinigkeiten, die ich hier aufzählen könnte, wie zweimal in der Woche der Wanderbus und der wunderschöne Klavierabend in der "Lounge". Auch im Garten sind wunderschöne Wellnessliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |