Ein sehr schönes Fleckchen Erde und besonders nette Mitarbeiter. Tolle Regelung: Wer sich für unterwegs auf die Wanderung eine „Stulle“ mitnehmen will, kann auf dem Frühstücksbuffet 2 € in einen Korb werfen und darf das dann ;-) Besonders für Frühstücksmuffel wie uns eine schöne Idee, da das sonst ja heutzutage nicht mehr erlaubt ist.
Vegetarische Gerichte eher einfallslos, ist m.M.n. nicht mehr zeitgemäß. Da ist noch Luft nach oben ;-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Wie toll, dass Ihnen die Regelung so gut gefällt. Das zeigt, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wie Sie vielen weiteren Kommentaren entnehmen können, sind vegetarische und vegane Gerichte in unserem Haus etwas, was unsere Gäste loben und wertschätzen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik diesbezüglich nehmen wir selbstverständlich mit auf, um Sie in der nächsten Teamsitzung genauer zu besprechen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick