Mitten im Meerfelder Maar gelegen, ein Kleinod mit gemütlichen Zimmern, leckerem Essen und wirklich allem was man braucht. Ich komme jetzt bereits seit Jahren hierher und wurde noch nie enttäuscht.
Ich hatte schon mehrere Zimmer in diesem Hotel. Alle sind sehr gemütlich eingerichtet und werden auch ordentlich sauber gemacht. Am liebsten sind mir die Zimmer nach hinten. Die Matratzen sind sehr gut!
Sehr gutes regionales Essen, immer wieder mal was Neues. Das Fastenessen ist besonders zu empfehlen!
Ich kann die teilweise schlechten Kritiken nicht nachvollziehen. Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und bei Beanstandungen sofort reagiert. Die Servicemitarbeiter sind professionell, fix und freundlich.
Für Eventpublikum weniger geeignet, für Naturliebhaber umso mehr. Es gehen vom Hotel aus mehrere Wanderwege los, man sollte aber aufgrund der Witterungsverhältnisse in der Eifel immer Regensachen dabei haben.
Wandern, wandern, etc. Bei schlechtem Wetter kann man es sich auch in der sehr schönen Saunalandschaft gutgehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Harald |