Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne...

immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel. Tolles Sterngucker-Zimmer diesmal, mit Schlafempore, hochwertig mit Vollholzmöbeln ausgestattet. Ein Haus zum Wohlfühlen, nettes Personal, leckeres Essen. Tolle Lage zum Wandern!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, wow! Vielen vielen Dank für diese perfekte Bewertung mit vollen 6 Sonnen. Ihrer Rückmeldung können wir entnehmen, dass Sie rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Das macht uns als Gastgeber total glücklich, da Ihr Wohl uns wirklich am Herzen liegt. Schön zu hören, dass Ihnen die Zimmerauswahl so gut gefallen hat. Ihre netten Worte über unser tolles Personal und unser Küchenteam für die leckeren Gerichte leiten wir selbstverständlich weiter! Für tolle Wanderungen ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt. Tipps und Empfehlungen zu Wanderrouten gibt es auf Wunsch selbstverständlich auch dazu. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch liebe Gudrun. Herzliche Grüße aus der Vulkaneifel Ihr Team vom NaturPur Hotel Maarblick